Биометрия с 1 июля 2018 года

Российские банки с запускают с 1 июля биометрической систему  по сбору биометрических данных клиентов. Это позволит россиянам удаленно получать банковские услуги.

"Централизованное внедрение системы ЕБС – это полезное решение, способствующее развитию банковского сектора. Благодаря совместно продуманным и единым для всех участников правилам и требованиям будет создан унифицированный механизм по удаленной идентификации. Такое было бы невозможно в случае, если бы крупные банки создавали подобные решения самостоятельно. Можно ожидать, что эта новация позволит повысить экономическую активность населения, особенно в совокупности с другими инновационными проектами в финансовой и банковской сфере", — считает член правления банка "Открытие" Сергей Русанов.

Так ли это на самом деле? А почему банки? банки это коммерческие структуры где есть иностранный капитал, а не утекут ли данные за рубеж? А если утекут для чего это нужно? А меня как верующего человека еще беспокоит, а не подготовка ли это к нанесению печати антихриста?

Всем известно, что давно разрабатываются различные виды вооружения в том числе и "психотронное оружие" дистанционное волновое оружие, а интересно радужка глаз не для этого ли нужна? Не в электронный концлагерь нас загнать загнать хотят? Кнопочку тыц и неугодные лица выключились)))

Вообщем одни вопросы и ответов нет. Не торопитесь сдавать биометрию. При игноре общественности данный проект обречен. Голова у вас, что бы думать, а не кепку носить)))

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Оцените сообщение:
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location